top of page

Попробуй скалолазание

в стиле

Старой школы

C_fakepath2020-11-21 14-54-55.png

Ограничения по возрасту: от 3 до 100+ лет
Ограничения по весу: не более 120-125 кг, иначе будет слишком большая нагрузка на собственные же пальцы рук и ног.
Ограничения по росту: отсутствуют 
Да, можно с нуля! Даже если никогда в жизни не доводилось лазить.

Мечтаешь попробовать, не знаешь, как?
Сейчас расскажем!


Приходя на скалодром в первый раз, мы крайне рекомендуем взять занятие с инструктором. Так будет и безопаснее, и интереснее.

Зачем это надо? На скалодроме все трассы размечены разными цветами, которые делят их по категориям сложности. Разобраться с нуля бывает не просто. К тому же, залезть наверх можно по-разному. Если вы хотите сэкономить силы, чтобы вам хватило их на все время пребывания в зале, а не устать за 10 минут, стоит наработать понимание, как это сделать.

Также, если хочется залезть повыше, хорошо бы и знать, как безопасно спуститься. Для этого надо уметь обращаться с веревкой и страховочным устройством, а также отработать безопасное спрыгивание на маты.

Ко всему прочему, после вводного занятия, у вас будет возможность самостоятельно лазить на скалодроме еще два часа. Сплошные преимущества!


У нас проходят различные форматы тренировки: есть вводное занятие, персональные тренировки, и затем, если вы готовы и дальше заниматься, - взрослые и детские группы для регулярных занятий в школе скалолазания.

Если вам комфортно заниматься с другими людьми, можно смело выбирать вводное занятие. Оно проходит в мини-группе до 6 человек.
Инструктор расскажет вам про технику безопасности, научит и покажет, что можно делать на скалодроме, а чего - не стоит, расскажет про категорийность трасс, научит страховать.
За тренировку получится попробовать как трудность (лазание с веревкой наверх), так и боулдеринг (лазание без страховки на безопасную высоту со спрыгиванием на страховочные маты) в комфортном формате. Данный вариант подходит детям старшего возраста и взрослым.


На вводном занятии могут быть смешанные по возрасту группы, это стоит учитывать при выборе тренировки.

При выборе персональной тренировки, все внимание тренера будет направленно только на вас. Это позволит подобрать формат тренировки, который будет наилучшим образом будет подходить под ваши цели и желания. Возможно, вам интересно просто полазить, возможно, поработать над техникой. Кто-то любит высоту, кто-то комфортно себя чувствует на более низких трассах. Кто-то приходит полноценно потренироваться, кто-то - приятно провести время. Исходя из таких различных целей, можно совершенно по-разному выстроить план занятия. Тогда получится самый качественный и запоминающийся результат от похода в наш зал.

Также формат персональной тренировки подойдет для малышей 3-5 лет.

Как проходит тренировка?

Сначала - небольшая разминка, чтобы разогреться и прийти в боевой настрой. 

Далее - инструктаж по технике безопасности. Недолгий, но крайне важный.

Затем - экипируемся и лезем на стены, ведь ради этого мы здесь :)  

По истечении часа у вас будет возможность самостоятельно продолжить лазить на скалодроме еще два часа, отработать то, что успели узнать, или же попробовать что-то новое. Все снаряжение остается у вас до конца вашего пребывания на скалодроме!

Вводное занятие - 1400 руб

Занятие с инструктором в группе до 6 чел.

Длительность занятия: 1 час + неограниченное самостоятельное лазание после.

Всё необходимое снаряжение включено!

Это занятие подходит для начинающих взрослых и для детей от 7 лет.

Стоимость указана на одного человека.

Предварительная запись обязательна!

nqkNS0PPw9s_edited.jpg

персональная тренировка - 2500 руб

Занятие с инструктором персонально. Длительность занятия 1 час + неограниченное самостоятельное лазание.

Всё необходимое снаряжение включено.

Это занятие подходит для тех, кому комфортно заниматься с тренером один на один, для скалолазов, уже имеющих опыт, и желающих целенаправленно поработать над техникой, а также для детей от 3 лет.

Предварительная запись обязательна!

Q-nYpyZL-8c_edited.jpg

персональная тренировка для двоих - 4000 руб

Занятие с инструктором персонально для двоих либо 3х человек. Доплата за 3го - +1700 р.

Длительность занятия: 1 час + неограниченное самостоятельное лазание.

Всё необходимое снаряжение включено.

Это занятие подходит для тех, кому комфортнее заниматься с тренером лично, а также для детей с родителями.

Предварительная запись обязательна!

mSFfCmLjX3Y_edited.jpg

А что с собой?

Удобная спортивная форма, которая не будет сковывать движения и позволит ставить ноги высоко.

Тапочки или сменная обувь, чтобы ходить по скалодрому. Если не взяли - не беда, можно воспользоваться общественными :) 

Бутылку для воды. Кулер есть, чай, кофе и стаканчики также стоят для вас в зоне отдыха на втором этаже. Не забывайте мыть за собой чашки, если пользуетесь нашими, чтобы следующие гости могли воспользоваться сразу чистыми.

Обувь для лазания (скальники), страховочная система, магнезия и пользование веревками и страховочным устройством входят в стоимость занятия. 

Также не забудьте взять паспорт, который необходимо показать на проходной, если вы идете пешком. Паспорт нужен для прохода на территорию завода на каждого посетителя, достигшего возраста его получения.

Если вы на машине, паспорт не нужен. Не забудьте взять пропуск у охраны и принести его на скалодром, чтобы мы его отметили. Пропуск надо будет отдать при выезде.
Парковка платная - 150 рублей за въезд. 

А если прийти за компанию "только посмотреть"?
На втором этаже открытая зона отдыха: чай, кофе, и полный обзор на тренировочную площадку, где можно наблюдать за лезущими, поддерживать и давать ценные советы :)


Также обращаем внимание на то, что находясь на территории скалодрома, необходимо соблюдать технику безопасности. Ознакомиться можно заранее тут: 



Подписать согласие на соблюдение нехитрых правил должны все посетители, вне зависимости от того, планируете вы тренироваться или просто ждете наверху. 

Безопасных вам тренировок!

Хочешь больше?

Присоединяйся к школе скалолазания:

bottom of page